samedi 20 avril 2024

5 choses à retenir de la 5ème journée : 37 buts, un festival offensif !

À lire

Retour sur les évènements qui ont marqué la 5ème journée de Ligue 1, avec 37 buts inscrits au total.

Neymar inscrit son 109ème but sous les couleurs du PSG (victoire 3-0 à Toulouse) et rejoint Pauleta au 4ème rang des meilleurs buteurs du PSG derrière Ibrahimovic (156 buts).

Nouveau festival offensif, avec 34 buts inscrits au total, dont 7 à Bollaert avec la victoire des Sang et Or 5-2.

L’OM (1-0 face à Clermont) et Lens (5-2 contre Lorient) restent en tête de la Ligue 1, à égalité avec le PSG, mais avec une moins bonne différence de buts.

Après sa belle prestation au Parc dimanche, Monaco s’incline à Louis II pour la deuxième fois cette saison. Les Monégasques menaient 1-0 et se sont inclinés 4-2 face à Troyes, qui prend une bouffée d’air au classement.

Il ne reste plus que 3 équipes qui n’ont pas encore gagné : Strasbourg (1-1 contre Nantes), Angers (défaite 2-4 à domicile contre Reims) et Ajaccio, battu 2-0 à Montpellier.