vendredi 26 avril 2024

5 choses à retenir de la 8ème journée de Ligue 1 : le PSG prend seul la tête, Ajaccio gagne enfin

Retour sur la 8ème journée de Ligue 1, avec la victoire du PSG au Groupama Stadium. Lyon est 6ème, à 9 points, Peter Bosz plus menacé que jamais.

En s’imposant à Lyon (1-0, but de Messi), le PSG profite du nul entre l’OM et Rennes (1-1) pour prendre seul la tête de la Ligue 1.

Vainqueur à Auxerre vendredi soir (3-1), Lorient est troisième derrière le PSG et l’OM.

Buteur contre son camp en début de match contre Rennes, Matteo Guendouzi s’est rattrapé en égalisant.

Une seule équipe l’a emporté à domicile : Lille (2-1 face à Toulouse, samedi). Dimanche, toutes les équipes qui recevaient ont fait au mieux match nul.

Ajaccio gagne à Brest (1-0). Strasbourg, battu à Montpellier (2-1) est la seule équipe qui n’a pas gagné le moindre match.