vendredi 29 mars 2024

Ce qu’il faut retenir de la 23ème journée : un coup pour rien…

Retour sur les principales informations de la soirée d’hier avec seulement deux victoires à domicile.

Les quatre premiers au classements et les cinq qui suivent ont fait match nul.Autant dire que cette 23ème journée n’a rien changé dans la première partie du tableau.

Kylian Mbappé a inscrit son 15ème but et prend trois buts d’avance sur son poursuivant, le Rémois Boulaye Dia.

Seulement deux équipes se sont imposées sur leur pelouse : Paris contre Nîmes (3-0) et Monaco vainqueur de Nice (2-1).

Malgré son nul à Saint-Etienne (1-1), Nantes glisse au classement et ne doit qu’à une meilleure différence de buts (-15 contre -16 pour Lorient) le fait de ne pas être barragiste.

Monaco bat Nice 2-1 et remporte un sixième succès de suite en Ligue 1. Aucune autres équipe n’a fait aussi bien cette saison.

L’OM menait 2-0 (buts de Thauvin et premier but de Milik) à Lens à la mi-temps avant de se faire rejoindre en deuxième période (2-2).