jeudi 25 avril 2024

Ligue des Nations : non, l’Italie n’est pas morte

Pascal Auchet
Journaliste

Suite des rencontres de la deuxième journée, avec la victoire de l’Italie et un nouveau nul pour l’Allemagne.

Après un nul en Italie lors de la première journée, l’Allemagne perd encore des points contre l’Angleterre (1-1), avec une égalisation de Kane sur penalty à la 88ème minute.

Non, l’Italie n’est pas morte. Vainqueurs (2-1) de la Hongrie, les joueurs de Mancini prennent la tête du très relevé groupe 3 de la Ligue A (avec l’Allemagne et l’Angleterre).

En Ligue C, groupe 1, la Turquie cartonne la Lituanie (6-0), avec trois buts inscrits dans les 9 dernières minutes. A noter que Burak Yilmaz n’est pas là et que Gengiz Ünder (sorti ) la mi-temps), n’a pas marqué.

Après sa claque reçue par les Pays-Bas, la Belgique accueille la Pologne ce soir (Ligue A, groupe 4) à 20h45 pour se racheter.